Тающая ягнятина с сельдереем, можжевельником и розмарином

Едим Дома
рецепт Тающая ягнятина с сельдереем, можжевельником и розмарином
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 50
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 50 мин. Для приготовления понадобится: ягнятины, стебля сельдерея, морковь, луковица и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 кг ягнятины (лопатка)
2 стебля сельдерея
1 морковь
1 луковица
6 - 7 луковиц шалота
2 зубчика чеснока
1 - 2 веточки свежего розмарина
1 ст. ложка ягод можжевельника
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка прованских трав
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома