Татарский пирог с курагой

Поварёнок
рецепт Татарский пирог с курагой
  • 13
Для приготовления понадобится: Молоко, Сахар, Мука пшеничная, Дрожжи и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Опара:
125 мл  Молоко
1 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Мука пшеничная
15 г  Дрожжи (свежие)
Тесто:
250 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сахар
Соль
1 ст. л.  Масло растительное
Штрейзель:
1 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Масло растительное
Начинка:
300 г  Курага


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок