Татарский мясной пирог

Поварёнок
рецепт Татарский мясной пирог
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для теста::
330 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
200 мл  Сметана
100 г  Йогурт
1/2 ч. л.  Сода
1/2 ч. л.  Соль
Для начинки::
500 г  Фарш мясной (говяжий)
400 г  Баранина (ребрышки)
2 шт  Лук репчатый
4 шт  Картофель (примерно 350 г в целом)
50 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Кумин (молотый)
1 ч. л.  Кориандр (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок