Татарский мясной пирог
Поварёнок- 16
- 8
- 60
Понадобится:
Для теста::
330 г Мука пшеничная
100 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
200 мл Сметана
100 г Йогурт
1/2 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Соль
Для начинки::
500 г Фарш мясной (говяжий)
400 г Баранина (ребрышки)
2 шт Лук репчатый
4 шт Картофель (примерно 350 г в целом)
50 г Масло сливочное
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Кумин (молотый)
1 ч. л. Кориандр (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок