Ташкентский плов домашний

Поварёнок
рецепт Ташкентский плов домашний
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления3
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Морковь, Лук репчатый, Рис, Нут и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (можно жирную с костями)
1 кг  Морковь (красная или желтая)
1 кг  Лук репчатый
1 кг  Рис (длинненький или круглый пловный)
1 стак.  Нут (не обязательно)
1/2 л  Масло растительное (хлопковое, но можно и подсолнечное)
2 шт  Чеснок (целые головки)
3 ч. л.  Соль (с горкой)
3 ч. л.  Зира (она же тмин)
2 ч. л.  Куркума


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок