Тартар из тунца с перцем чили, имбирем и кунжутом

Едим Дома
рецепт Тартар из тунца с перцем чили, имбирем и кунжутом
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов» , лук красный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов»
2 шт.  лук красный
1 шт.  перец чили красный
20 г  имбирь корень
1 ст. л.  мед
6 ст. л.  соевый соус
2 ст. л.  лимонный сок
2 ст. л.  кунжутные семечки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома