Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром

Поварёнок
рецепт Тарталетки шоколадно-хлебные с рисовым пудингом и швейцарским сыром
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Хлеб, Сыр твердый, Шоколад черный, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Хлеб (бородинский)
150 г  Сыр твердый (швейцарский, у меня был Вайзенкезэ)
70 г  Шоколад черный (70% какао)
50 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо
350 мл  Сливки (20% жирности)
4 ст. л.  Рис (у меня был Арборио)
70 г  Шоколад темный (70% какао)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок