Тарталетки с рисовым пудингом

Поварёнок
рецепт Тарталетки с рисовым пудингом
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Тесто песочное, Мука, Сахарная пудра и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Тесто песочное (или творожное)
200 г  Мука (для теста)
2 ст. л.  Сахарная пудра (для теста)
100 г  Масло сливочное (для теста)
1 шт  Яйцо (для теста - 1 шт., для пудинга - 2 шт.)
2 ст. л.  Вода (ледяная, для теста)
1 ч. л.  Сок лимонный (для теста)
Соль
60 г  Сахар (для пудинга)
100 мл  Сливки (33%, для пудинга)
250 мл  Молоко (для пудинга)
Хлопья рисовые (быстрого приготовления, для пудинга)
Ванилин (для пудинга)
1 ст. л.  Цедра лимона (и сок, для пудинга)
200 г  Мука пшеничная (для теста)
1 шт  Яйцо куриное (для теста - 1 шт., для пудинга - 2 шт.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок