Тарталетки с рисовым пудингом
Поварёнок- 16
- 10
- 2
Понадобится:
400 г Тесто песочное (или творожное)
200 г Мука (для теста)
2 ст. л. Сахарная пудра (для теста)
100 г Масло сливочное (для теста)
1 шт Яйцо (для теста - 1 шт., для пудинга - 2 шт.)
2 ст. л. Вода (ледяная, для теста)
1 ч. л. Сок лимонный (для теста)
Соль
60 г Сахар (для пудинга)
100 мл Сливки (33%, для пудинга)
250 мл Молоко (для пудинга)
Хлопья рисовые (быстрого приготовления, для пудинга)
Ванилин (для пудинга)
1 ст. л. Цедра лимона (и сок, для пудинга)
200 г Мука пшеничная (для теста)
1 шт Яйцо куриное (для теста - 1 шт., для пудинга - 2 шт.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мясной пирог с моцареллой
Следующий рецепт
Квас хлебный плюс квасцы для выпечки хлеба