Тарталетки с крем-авокадо и рыбным тартаром
Поварёнок- 13
Понадобится:
Рыбный тартар:
100 г Горбуша (свежая)
30 г Маслины
10 г Лук зеленый
по вкусу Базилик
1 ч. л. Сок лимонный
1 ч. л. Масло оливковое
2 ч. л. Соевый соус (Киккоман Для Суши и Сашими)
1 шт Лаваш
Крем-авокадо:
1 шт Авокадо
1/4 ч. л. Имбирь
1 ст. л. Сыр творожный
1 ч. л. Сок лимонный
1 ч. л. Соевый соус (Киккоман Для Суши и Сашими)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Икра острая сырокопчёная "По-Черкизовски"
Следующий рецепт
Картофель с овощами и краковской колбасой