Тарталетки с краснокочанной капустой, сыром и грецкими орехами
Поварёнок- 17
- 12
Понадобится:
200 г Мука пшеничная (+ для раскатывания)
200 г Масло сливочное (охлажденное, + для жарки)
200 г Творог нежирный
500 г Капуста краснокочанная
2 шт Лук репчатый
2-3 ст. л. Мед
4 ст. л. Вино красное сухое
400 мл Бульон овощной (из кубика)
100 г Орехи грецкие
200 мл Сливки
200 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
200 г Сыр твердый
Соль
Перец черный
200 г Творог (нежирный)
400 мл Бульон (овощной, из кубика)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок