Тарталетки с грибами и курицей под соусом "велюте"
Поварёнок- 14
Понадобится:
Мука пшеничная (для теста - 2 стаканадля соуса - 1 ст. ложка)
Масло сливочное (для теста - 200 г.для соуса - 1 ст. ложка)
2 шт Яйцо куриное
1 бан. Шампиньоны (консервированные целые)
1/2 бан. Горошек зеленый
200 г Филе куриное (отварное)
200 г Рис (длиннозерный)
1 шт Помидор (свежий)
1 ч. л. Куркума
300 мл Бульон (из телятины или куриный, процеженный )
1/2 ч. л. Сок лимонный
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок