Тарталетки с грибами и курицей под соусом "велюте"

Поварёнок
рецепт Тарталетки с грибами и курицей под соусом "велюте"
  • 14
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Мука пшеничная (для теста - 2 стаканадля соуса - 1 ст. ложка)
Масло сливочное (для теста - 200 г.для соуса - 1 ст. ложка)
2 шт  Яйцо куриное
1 бан.  Шампиньоны (консервированные целые)
1/2 бан.  Горошек зеленый
200 г  Филе куриное (отварное)
200 г  Рис (длиннозерный)
1 шт  Помидор (свежий)
1 ч. л.  Куркума
300 мл  Бульон (из телятины или куриный, процеженный )
1/2 ч. л.  Сок лимонный
3 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок