Тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем

Едим Дома
рецепт Тарталетки, фаршированные сыром бри и луком-пореем
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления1
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: мука, холодная вода, сливочное масло, соль, бекон и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

мука - 150 г
холодная вода - 25 г
сливочное масло - 50 г
соль - 1/8 ч. л.
бекон - 300 г
лук порей - 1 шт.
сыр бри - 150 г
яйца - 2 шт.
сливки 10% - 150 мл
подсолнечное масло - 1 ст. л.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома