Тарт яблочный с марципаном

Поварёнок
рецепт Тарт яблочный с марципаном
  • 14
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Соль, Масло сливочное, Вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
100 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Сахар
1 щепот.  Соль
100 г  Масло сливочное (холодное)
1 ст. л.  Вода (холодная)
1 шт  Желток яичный
Для начинки:
60 г  Марципан
по вкусу  Сахарная пудра (для раскатывания марципана)
3 шт  Яблоко
25 г  Масло сливочное (растопить)
25 г  Сахар коричневый
80 г  Повидло (яблочное)
по вкусу  Сок яблочный (развести повидло по необходимости)
по вкусу  Фисташки


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок