Тарт творожно-фруктовый с желе

Едим Дома
рецепт Тарт творожно-фруктовый с желе
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 5 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: сливочного масла, яйца, сахара, разрыхлителя, муки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

50 гр. сливочного масла;
2 яйца;
50 гр. сахара;
1 ч. л. разрыхлителя;
150 - 200 гр. муки.
150 гр. творожной пасты или творожного крема (я брала обычный творог в пачке) ;
50 мл. сливок 33 - 35%;
сахар по вкусу.
ягоды и фрукты на ваше усмотрение (у меня была клубника, киви, персик и кумкават) .
желе для торта (лучше брать бесцветное. у меня было клубничное, по этому фрукты плохо видно, но на вкусе это не отразилось) .
если нет желе для торта, можно взять обычное желе из пачки, но развести его в меньшем количестве воды, чем указано на пачке (на 50 мл) или сделать желе самостоятельно.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома