Тарт Тропезьен с творожным кремом
Едим Дома- 15
- 6
- 12 30
Понадобится:
Бриошь:
2 шт. яйца куриные
150 г мука хлебопекарная
5 г дрожжи свежие
0.75 ст. л. вода
1.5 ч. л. молоко
5 г соль
10 г сахар
135 г сливочное масло
Крем:
400 г творожная масса
0.75 банка молоко сгущенное
3 г желатин листовой
топпинг:
2.5 ст. л. сахар
0.5 ст. л. мед
2 ст. л. сливочное масло
0.25 стакан миндальные лепестки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Зелёные равиоли со шпинатом и лососем
Следующий рецепт
Неаполитанское печенье «Biscotti All'Amarena»