Тарт "Татен" с ревенем
Едим Дома- 13
Понадобится:
песочное тесто по любому рецепту
у меня вот отсюда: http://www. edimdoma. ru/retsepty/39151 - pirog - taten - pesochnyy - yabloki - s - klyukvoy
250 г муки
150 г слив. масла
50 г сах. пудры
1 яйцо
- - - - - - - - - - - - -
75 г сливочного масла
600 г ревеня
4 ст. л. сахара (у меня коричневый)
- - - - - - - - - - - - -
крем - фреш или сметана (подавать)
апельсиновая цедра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сливочное мороженое (пломбир)
Следующий рецепт
Запеченный лосось с картофелем, оливками и базиликом