Тарт-татен с огоньком "Мама жжет"
Поварёнок- 10
- 12
- 2
Понадобится:
Для теста:
180 г Масло сливочное (размягченное)
150 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (1 п = 8г)
1 ч. л. Перец чили (ок. 2 г; индийская специя "огонек" - смесь жгучих перцев, можно заменить на кайенский перец, или обычный молотый чили)
460 г Мука пшеничная (10-30% от общей массы заменить на тыквенную муку, в данном рецепте 60 г)
150 мл Вода (воду можно заменить молоком)
1 пакет. Разрыхлитель теста (1 п = 20 г)
Для начинки:
1.5 кг Яблоко (предпочтительно кислые сорта)
50 г Масло сливочное
100 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики из цукини и зеленого горошка с ароматным йогуртом
Следующий рецепт
Жаркое из свинины и овощей