Тарт татен с морковью и луком

Поварёнок
рецепт Тарт татен с морковью и луком
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Вода, Морковь и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука пшеничная
110 г  Масло сливочное (80 г в тесто, 20 г в начинку, 10 г для смазывания формы и пирога)
60 мл  Вода (холодная в тесто)
1 кг  Морковь
500 г  Лук репчатый
Пряности (по вкусу: семена фенхеля - около 1 ст. ложки или молотый кориандр около 1 чайной ложки)
Соль (по вкусу. 1 чайная ложка в тесто)
2 ст. л.  Сахар
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок