Тарт Татен с грушей и карамельным соусом

Поварёнок
рецепт Тарт Татен с грушей и карамельным соусом
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Тесто слоеное бездрожжевое, Сахар, Бадьян и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Груша
1 шт  Тесто слоеное бездрожжевое
4 ст. л.  Сахар (для соуса)
2 шт  Бадьян (звездочки)
30 г  Масло сливочное (для соуса)
100 мл  Сливки (для соуса, 10%)
2 ст. л.  Коньяк (для соуса)
1 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок