Тарт татен с грушами и розовым перцем

Поварёнок
рецепт Тарт татен с грушами и розовым перцем
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Яйцо, Мука пшеничная, Молоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное (+ небольшой кусочек для смазки формы)
2 шт  Яйцо
1 стак.  Мука пшеничная
1/3 стак.  Молоко
1/2 стак.  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
4 ст. л.  Стружка кокосовая (+ 1 ст.л. для обсыпки формы)
2 шт  Груша (свежая порезать дольками)
10 г  Перец душистый (розовый, беру немного больше)
3 ст. л.  Сахар коричневый
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок