Тарт-татен порционный из груши

Поварёнок
рецепт Тарт-татен порционный из груши
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Груша, Тесто слоеное бездрожжевое, Корица и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Основные ингредиенты:
2 шт  Груша (лучше всего брать сорт «Конференц» или зеленоватый «Пакхам»)
1 пач.  Тесто слоеное бездрожжевое (один пласт)
1 щепот.  Корица (чтобы присыпать груши сверху)
Карамель:
125 г  Сахар тростниковый
50 г  Масло сливочное
Украшения:
4 шт  Бадьян (по одной звёздочке на каждую грушу)
по вкусу  Ягода (любая)
Мороженое (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок