Тарт Татен бисквитно-песочный
Едим Дома- 9
- 8
- 1 30
Понадобится:
4 кислых яблока средних размеров (в этом случае продавались под названием "краснодарские, производство россия") ,
40 грамм мягкого сливочного масла,
1/2 - 1/3 стакана сахара (в зависимости от кислоты яблок) ,
3 яйца,
1/2 стакана сахара,
70 грамм мягкого сливочного масла,
4 столовые ложки пшеничной муки,
4 столовые ложки кукурузной муки,
1/4 чайной ложки разрыхлителя.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тортилья с ароматной фасолью и авокадо
Следующий рецепт
Картофельная запеканка под сыром