Тарт со сливами и франжипаном

Поварёнок
рецепт Тарт со сливами и франжипаном
  • 9
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар коричневый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Мука пшеничная (+ 0,5 ст.л. для франжипана)
160 г  Масло сливочное (60г в тесто, 100г для франжипана)
125 г  Сахар коричневый (50г в тесто, 75г для франжипана)
150 г  Миндаль (50г в тесто, 100г для франжипана)
2 шт  Яйцо (1 желток в тесто, 1 яйцо для франжипана)
Ванилин
1 ст. л.  Ликер (или любой другой крепкий напиток. Можно заменить апельсиновым соком)
7 шт  Слива
2 шт  Яйцо куриное (1 желток в тесто, 1 яйцо для франжипана)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок