Тарт с ягодой и кремом Патисьер

Поварёнок
рецепт Тарт с ягодой и кремом Патисьер
  • 9
  • Количество порций14
  • Время приготовления35
Рецепт на 14 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Желток яичный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

165 г  Масло сливочное (125 в тесто и 40 в крем)
115 г  Сахарная пудра (в тесто)
11 шт  Желток яичный (6 в тесто и 5 в крем)
300 г  Мука пшеничная (в тесто)
500 мл  Молоко (крем)
100 г  Сахар (крем)
60 г  Крахмал кукурузный (крем)
1 шт  Ваниль (крем)
150 г  Ягода (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок