Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок"
Поварёнок- 12
- 8
- 60
Понадобится:
120 г Мука пшеничная
100 г Сахар (50 г в тесто + 50 г в начинку)
75 г Миндаль (молотый; 15 г в тесто + 60 г в начинку)
80 г Масло сливочное (холодное)
2 ст. л. Вода (холодная)
100 г Ягода (смесь замороженных ягод)
1 шт Яйцо куриное (в начинку)
220 мл Сливки (жирные - от 30 проц.; 100 мл в начинку + 120 мл в крем)
100 г Шоколад белый (в крем)
Соль (щепотка)
Клубника (на украшение)
Фисташки (на украшение)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный пирог с фруктами и орехами " Второе дыхание"
Следующий рецепт
Пирог из лаваша "Ассорти"