Тарт с рикоттой, вишней и фундуком

Едим Дома
рецепт Тарт с рикоттой, вишней и фундуком
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: сливочное масло, мука, соль, сахарная пудра и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для основы:
130 г  сливочное масло
180 г  мука
1 щепотка  соль
100 г  сахарная пудра
для начинки:
100 г  вишня замороженная
180 г  рикотта
1 ст. л.  какао
250 мл  сливки 33-35%
4 ст. л.  сахарная пудра
100 г  фундук ТМ «Семушка»
2 шт.  яйца куриные
2 ст. л.  мука
1 пакет  сахар ванильный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома