Тарт с ревенем и миндальным кремом
Едим Дома- 19
Понадобится:
тесто:
120 г масло сливочное
1 г яичный желток
1 ч. л. сахар
0.333 ч. л. соль
230 г мука
60 мл молоко
НАЧИНКА:
500 г ревень
120 г сахар
крем миндальный:
1 шт. яйцо
75 г сахар
1 ст. л. молоко
25 г мука миндальная
55 г масло сливочное
25 мл сливки
миндальная крошка:
25 г масло сливочное
25 г сахар
1 щепотка соль
25 г мука
25 г мука миндальная
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками
Следующий рецепт
Креветки под соевым соусом