Тарт с ревенем
Поварёнок- 12
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная
25 г Миндаль (молотый)
80 г Сахар
120 г Масло сливочное (очень холодное, заранее нарезать кубиком, 100-120 г)
1 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
Начинка:
250 г Ревень
100 г Сахар
200 мл Сливки (30-35 %, или меньшей жирности)
1 ч. л. Ванильный сахар (1-2 ч. л., или по вкусу)
1 шт Яйцо куриное
2 шт Желток яичный (1-2 желтка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Клубничный чай с мятой и специями
Следующий рецепт
Варенье из ревеня, клубники и абрикосов