Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом

Едим Дома
рецепт Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом
  • 19
  • Количество порций1
Рецепт на 1 персону. Для приготовления понадобится: муки, холодного сливочного масла, сахарной пудры и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

225 г муки
125 г холодного сливочного масла
40 г сахарной пудры
4 г ванильного сахара
1 г соли
3 ст. ложки воды
1 ст. ложки коньяка
***********************
60 мл сливок жирностью 35 %
60 мл молока жирностью 3,5 %
1 яйцо
1 желток
40 г сахара
20 г фисташковой пасты (легко сделать самим http://www. edimdoma. ru/retsepty/48561 - fistashkovaya - pasta)
10 г муки (по шумахеру 5 г крахмала)
*******************************************
банка консервированных персиков (490 г)
****************************************************
разъемная форма d=26 см


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома