Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом
Едим Дома- 19
- 1
Понадобится:
225 г муки
125 г холодного сливочного масла
40 г сахарной пудры
4 г ванильного сахара
1 г соли
3 ст. ложки воды
1 ст. ложки коньяка
***********************
60 мл сливок жирностью 35 %
60 мл молока жирностью 3,5 %
1 яйцо
1 желток
40 г сахара
20 г фисташковой пасты (легко сделать самим http://www. edimdoma. ru/retsepty/48561 - fistashkovaya - pasta)
10 г муки (по шумахеру 5 г крахмала)
*******************************************
банка консервированных персиков (490 г)
****************************************************
разъемная форма d=26 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Булочки "парижанки" (Cream de parisienne)
Следующий рецепт
Диетические капустные котлетки