Тарт с маскарпоне, инжиром и медовым соусом
Едим Дома- 13
Понадобится:
мука пшеничная 150 - 170 гр.;
масло сливочное 100 гр.;
сахар 3 - 4 ст. л.;
1 желток;
щепотка соли;
1 - 2 ст. л. холодной воды;
200 гр. маскарпоне;
сахарная пудра по вкусу;
3 - 4 ст. л. апельсинового джема (можно с цукатами, для интересной горчинки) ;
3 - 4 плода инжира;
1 ч. л. сливочного масла;
2 ст. л. меда;
грецкие орехи (факультативно)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Мясной рулет "Мозайка"(с овощами и яйцом)
Следующий рецепт
Морковные маффины с цитрусовым ароматом