Тарт с маринованными цуккини и фундуком
Поварёнок- 17
Понадобится:
235 г Масло сливочное (110 г - охлажденного, 125 г - комнатной температуры)
1/4 ч. л. Соль (+ дополнительно по вкусу)
Мука (1 1/2 стак. + 2 ст. л.)
1 шт Кабачок (цуккини; среднего размера, нарезанный тонкими кружочками)
Перец черный (по вкусу)
1/4 ч. л. Чеснок (раздавленный)
1/2 ч. л. Имбирь (тертый на мелкой терке)
1/8 стак. Уксус (бальзамический)
1/8 стак. Мед
1/4 стак. Соевый соус
1 ст. л. Масло оливковое
6-7 ст. л. Вода (из них 3-4 ст. л. ледяной воды для теста)
4 шт Яйцо
1 ст. л. Сахар
145 г Фундук (100 г - смолотого в муку, 45 г - крупно порубленного)
Мука пшеничная (1 1/2 стак. + 2 ст. л.)
4 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок