Тарт с маринованными цуккини и фундуком

Поварёнок
рецепт Тарт с маринованными цуккини и фундуком
  • 17
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Соль, Мука, Кабачок, Перец черный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

235 г  Масло сливочное (110 г - охлажденного, 125 г - комнатной температуры)
1/4 ч. л.  Соль (+ дополнительно по вкусу)
Мука (1 1/2 стак. + 2 ст. л.)
1 шт  Кабачок (цуккини; среднего размера, нарезанный тонкими кружочками)
Перец черный (по вкусу)
1/4 ч. л.  Чеснок (раздавленный)
1/2 ч. л.  Имбирь (тертый на мелкой терке)
1/8 стак.  Уксус (бальзамический)
1/8 стак.  Мед
1/4 стак.  Соевый соус
1 ст. л.  Масло оливковое
6-7 ст. л.  Вода (из них 3-4 ст. л. ледяной воды для теста)
4 шт  Яйцо
1 ст. л.  Сахар
145 г  Фундук (100 г - смолотого в муку, 45 г - крупно порубленного)
Мука пшеничная (1 1/2 стак. + 2 ст. л.)
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок