Тарт с маком и заварным кремом
Поварёнок- 13
Понадобится:
Корж:
200 г Мука пшеничная
120 г Масло сливочное (ТМ Милье)
60 г Сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 шт Яйцо куриное
Начинка:
100 г Мак (можно меньше, на свой вкус)
600 мл Молоко (200 для мака, 400 в крем)
3 шт Желток яичный
140 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (12 г)
30 г Мука пшеничная
10 г Крахмал кукурузный
4 ст. л. Повидло (или джем, по вкусу, у меня яблочное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капкейки или кексы с апельсиновым курдом
Следующий рецепт
Торт с шифоновым бисквитом на соке