Тарт с луком-шалот на пивном тесте
Поварёнок- 16
- 4
- 1 30
Понадобится:
0,5 стак. Пиво светлое (в тесто)
1,5 стак. Мука пшеничная (в тесто)
100 г Масло сливочное (в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку)
1,5 стак. Лук-шалот (в начинку)
Масло растительное (3 ст.л. в начинку + 100 мл)
40 мл Сахар коричневый (для карамели)
20 мл Вода (для карамели)
5 ч. л. Соль (в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л.)
Творог (для сыра, желательно домашний)
100 мл Уксус (фруктовый)
1 ст. л. Чеснок (тертый)
1 ст. л. Лук репчатый (мелко порубленный)
5 шт Перец душистый (горошком)
5 шт Кориандр (в зернах)
1 ч. л. Приправа (Травы сухие ароматные)
1 ч. л. Мед
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок