Тарт с луком-шалот на пивном тесте

Поварёнок
рецепт Тарт с луком-шалот на пивном тесте
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Пиво светлое, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Пиво светлое (в тесто)
1,5 стак.  Мука пшеничная (в тесто)
100 г  Масло сливочное (в тесто 100 г. + 1 стол.л. в начинку)
1,5 стак.  Лук-шалот (в начинку)
Масло растительное (3 ст.л. в начинку + 100 мл)
40 мл  Сахар коричневый (для карамели)
20 мл  Вода (для карамели)
5 ч. л.  Соль (в начинку 2 ч.л., для сыра 3 ч.л.)
Творог (для сыра, желательно домашний)
100 мл  Уксус (фруктовый)
1 ст. л.  Чеснок (тертый)
1 ст. л.  Лук репчатый (мелко порубленный)
5 шт  Перец душистый (горошком)
5 шт  Кориандр (в зернах)
1 ч. л.  Приправа (Травы сухие ароматные)
1 ч. л.  Мед


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок