Тарт с куриной печенью и морковью

Поварёнок
рецепт Тарт с куриной печенью и морковью
  • 11
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Вода, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Основа:
280 г  Мука пшеничная
140 г  Масло сливочное
8 ст. л.  Вода
3 г  Соль (щепотка)
Заливка:
3 шт  Яйцо куриное (3-5 штук от размера и ваших вкусов)
300 мл  Сливки (или молоко со сметаной)
200 г  Сыр твердый
Начинка:
800 г  Печень куриная
3 шт  Морковь
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок