Тарт с красной чечевицей и кокосом
Едим Дома- 26
Понадобится:
50 г измельченного в блендере соленого арахиса
250 г муки
100 мягкого сливочного масла, порезанного на кусочки
1 ст. л. бальзамического белого уксуса
5 ст. л. холодной воды
1 яйцо
ч. л. очищенного кардамона
1/8 палочки измельченной деревянным молоточком корицы
ч. л. порошка куркумы
ч. л. кумина
100 г красной чечевицы
1 лук - порей
горсть мелко порезанных листиков салата романа или салата айсберг
1 ч. л. томатной пасты
200 г очищенных от кожицы томатов (из банки)
350 мл овощного бульона
1 маленький кусочек имбиря
1 зубчик чеснока
70 г копченой сырой ветчины
150 мл кокосового молока
2 яйца
1 желток и 1 белок
цедра лимона
2 ст. л. кокосовой стружки
сливочное и оливковое масло
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома