Тарт с инжиром, фисташками и мятой
Поварёнок
- 14
8
40
Понадобится:
60 г Сахар коричневый (Мистраль для теста)
200 г Мука пшеничная (для теста 200- 250 гр.)
1 ст. л. Вода (ледяная, для теста)
120 г Масло сливочное (холодное, для теста)
1 шт Желток яичный (для теста)
Соль (щепотка, для теста)
200 мл Сливки (33% для крема)
150 г Маскарпоне (для крема)
2 ст. л. Мед (для крема)
1 ст. л. Вино десертное (для крема(марсала))
5 шт Инжир (для украшения)
Фисташки (для украшения)
Мята (листья для украшения)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (Для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочно-ванильный тарт
Следующий рецепт
Овощная запеканка с рисом и курицей "Радужная"







