Тарт с грибами и луком-пореем

Едим Дома
рецепт Тарт с грибами и луком-пореем
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: мука, яйца куриные, молоко, сливочное масло и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

основа:
200 г  мука
1 шт.  яйца куриные
80 мл  молоко
100 г  сливочное масло
1 ст. л.  крахмал
1 ч. л.  разрыхлитель
1 ч. л.  сахар
1 щепотка  соль
НАЧИНКА:
1 стебель  лук-порей
200 г  шампиньоны
50 г  сливочное масло
1 щепотка  соль
1 шт.  яйца куриные
3 ст. л.  сметана
3 веточка  тимьян сушеный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома