Тарт с голубикой (Dolce freddo ai mirtilli neri)

Едим Дома
рецепт Тарт с голубикой (Dolce freddo ai mirtilli neri)
  • 13
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: мука пшеничная, масло сливочное, сахарная пудра и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

220 г  мука пшеничная
125 г  масло сливочное
50 г  сахарная пудра
1 шт.  яичный желток
0.25 ч. л.  соль морская
300 г  голубика
20 г  листовой желатин
500 г  сыр рикотта
200 мл  сливки 33-35%
200 г  сахарный песок
150 мл  вино белое полусладкое
50 г  миндальные лепестки
1 ч. л.  экстракт ванили


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома