Тарт с черешней
Едим Дома- 13
- 6
- 50
Понадобится:
1 яйцо
100 гр. маргарина
1/3 ч. л. соды
щепотка соли
50 гр. сахара
мука (по консистенции теста, тесто должно быть эластичным, не липнуть к рукам)
300 гр. сметаны (жирностью 20%)
сахар (по вкусу)
300 гр. черешни ( несколько ягод оставить для украшения)
25 гр. желатина
бумага для выпечки
горох
форма для выпечки (d 20 - 23 см., у меня 23 см)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Арабская лепешка "Bint Al-sahn"
Следующий рецепт
Гречотто луковое (вариант номер 3) + отварной стейк из зубатки