Тарт с айвой и миндальным кремом франжипаном
Поварёнок- 20
Понадобится:
Айва:
2 шт Айва
1 стак. Сахар
1/4 стак. Мед
1/3 шт Лимон
1 ч. л. Экстракт (ванили)
3.5 стак. Вода
Основа для тарта:
1.5 стак. Мука пшеничная
1/2 стак. Сахарная пудра
130 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
1/2 ч. л. Соль
Франжипан:
3/4 стак. Миндаль (молотый)
1/2 стак. Сахар
80 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
1 шт Белок яичный
2 ч. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Крахмал кукурузный
2 ч. л. Экстракт (ванили 1ч.л. и миндаля 1ч.л.)
Соль (щипотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок