Тарт "Писсаладьер"

Поварёнок
рецепт Тарт "Писсаладьер"
  • 11
Для приготовления понадобится: Тимьян, Масло сливочное, Лук репчатый, Дрожжи и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  Тимьян (листочки свежего или сухого, для начинки)
40 г  Масло сливочное (для начинки)
1 кг  Лук репчатый (5 больших луковиц, для начинки)
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие, для теста)
0,5 ч. л.  Соль (для теста + для начинки)
4 ст. л.  Масло оливковое (для теста - 3 ст.л., для начинки - 1 ст.л.)
120 мл  Вода (для теста)
250 г  Мука пшеничная (для теста)
0,5 бан.  Маслины (для начинки)
1 бан.  Анчоусы (консервированные в масле, баночка 200г, для начинки)
Перец черный (молотый, для начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок