Тарт "Писсаладьер"
Поварёнок- 11
Понадобится:
1 ст. л. Тимьян (листочки свежего или сухого, для начинки)
40 г Масло сливочное (для начинки)
1 кг Лук репчатый (5 больших луковиц, для начинки)
1,5 ч. л. Дрожжи (сухие, для теста)
0,5 ч. л. Соль (для теста + для начинки)
4 ст. л. Масло оливковое (для теста - 3 ст.л., для начинки - 1 ст.л.)
120 мл Вода (для теста)
250 г Мука пшеничная (для теста)
0,5 бан. Маслины (для начинки)
1 бан. Анчоусы (консервированные в масле, баночка 200г, для начинки)
Перец черный (молотый, для начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок