Тарт "Грушевая массала" под меренгой

Едим Дома
рецепт Тарт "Грушевая массала" под меренгой
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления1
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: мука, сахар, сливочное масло, молоко и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
200 г  мука
50 г  сахар
100 г  сливочное масло
2 ст. л.  молоко
6 г  лимонная цедра
1 шт.  яйца куриные
Меренга:
3 шт.  яичные белки
50 г  сахар
6 г  картофельный крахмал
1 г  соль
1 г  ванильный порошок
Крем:
80 г  сахар
200 г  молоко
1 шт.  гвоздика
2 ч. л.  пряности
2 ст. л.  гречневая мука
3 шт.  яичные желтки
0.5 шт.  лимонный сок
300 г  грушевое пюре


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома