Тарт "Беседа" с миндальной начинкой
Поварёнок- 12
- 8
Понадобится:
315 г Масло сливочное (185 гр - первое тесто; 55 гр - второе тесто; 75 гр - начинка)
265 г Мука пшеничная (75 гр. - первое тесто; 175 гр - второе тесто; 15 гр - глазурь)
75 мл Вода (второе тесто)
1 ч. л. Уксус (второе тесто)
75 г Сахар коричневый (начинка)
90 г Мука миндальная (очищенный и мелко измельченный в блендере миндаль, в начинку)
2 шт Яйцо куриное (маленькие, в начинку)
40 мл Сливки (жирность 30%, в начинку)
1 ч. л. Ром (и/или цедра половины апельсина/половины лимона, в начинку)
125 г Сахарная пудра (глазурь)
1 шт Белок яичный (глазурь)
Сок лимонный (пару капель, в глазурь)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлеб из кукурузной муки "Солнечный"
Следующий рецепт
Кисель клюквенный "Классический"