Тарт "3 сыра" с пореем, балыком и оливками
Едим Дома- 17
- 8
- 1 20
Понадобится:
3 перепелиных яйца (или 1 куриное)
1 ст. муки
100 г сливочного масла
соль
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1 порей
2 ст. л. подсолнечного масла (для жарки) + для смазывания формы
150 г балыка
200 г твердого сыра
200 г брынзы
200 г творога
2 куриных яйца
120 мл сметаны
10 оливок
небольшой пучок петрушки
свежемолотый черный перец (смесь)
1 ч. л. сушеных помидор
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Курица по-китайски
Следующий рецепт
Трюфеля вишнево-лимонные в шоколадной помадке (Tescoma)