Тарелочка для сервировки хрустящих отрубей

Едим Дома
рецепт Тарелочка для сервировки хрустящих отрубей
  • 25
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: пшеничные отруби ТМИНУ «Лито», пшеничная мука и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Ингредиенты для теста (вариант 1):
60 г  пшеничные отруби ТМИНУ «Лито»
450 г  пшеничная мука
0.5 стакан  молоко
2 шт.  яйца куриные
25 г  дрожжи сухие
400 г  сливочное масло
1 щепотка  соль
Ингредиенты для теста (вариант 2):
30 г  пшеничные отруби ТМ «Лито»
325 г  пшеничная мука
200 мл  молоко
1 шт.  яйца куриные
1 ст. л.  дрожжи сухие
1 ст. л.  сливочное масло
1 ч. л.  соль
1 ст. л.  сахар
Ингредиенты для теста (вариант 3):
50 г  пшеничные отруби ТМ «Лито»
3 стакан  пшеничная мука
250 мл  вода
150 г  сахар
1 ст. л.  дрожжи сухие
125 мл  растительное масло
1 щепотка  соль
Для сервировки:
200 г  пшеничные отруби ТМ «Лито»
2 шт.  лимоны
3 шт.  яблоки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома