Тальятелле с семгой в сырном соусе с каперсами
Поварёнок- 15
- 2
- 40
Понадобится:
200 г Тальятелле (макаронные изделия)
200-300 г Семга (слабосоленая или слабокопченая)
1 шт Лук-шалот
10 г Масло сливочное
80 г Сыр твердый ("Gruyere" или пармезан -тертый)
20-30 г Martini bianco (вермут)
50 г Сливки (25%)
2-3 ч. л. Сок лимонный
2 ч. л. Каперсы
Соль
Лимон (для украшения)
Перец черный
Зелень
200 г Макаронные изделия (Тальятелле, макаронные изделия)
20-30 г Мартини (Martini bianco, вермут)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок