Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе и лёгкий салат с руколой (Аl Italia)

Едим Дома
рецепт Тальятелле с морепродуктами в сливочном соусе и лёгкий салат с руколой (Аl Italia)
  • 16
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: тальятелле гнёздышка, морепродукты, лук порей и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

тальятелле - 2 - 4 "гнёздышка"
морепродукты (можно любые - у меня были креветки, 2 кальмара, мидии) - 200 - 250 г
лук - порей - 1 шт. (только белая часть)
чеснок - 2 зубчика
петрушка - пару веточек
масло сливочное - 1 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
мука - 1 ст. л.
сливки 15% - 20% - 200 мл
соль, перец, мускатный орех, итальянские травки
рукола - 300 г
черри - 10 - 15 шт.
шарики мацареллы - 20 шт.
бальзамический уксус - 100 мл
масло оливковое - 2 ст. л.
соль


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома