Тальятелле под сыром в томатном соусе
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
Для фарша:
200 г Фарш куриный (сделать самим или использовать готовый)
1 шт Лук репчатый
1 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л. Хлопья овсяные (по желанию)
Для основного блюда:
7 шт Паста (Тальятелле (гнёзда) итальянские)
7 ст. л. Фарш куриный (сделанный со всеми ингредиентами)
500 мл Вода (250 мл для варки гнёзд и 250 мл развести томатный соус)
1 шт Лук-порей (белая и зелёная часть ~7 см)
1 шт Перец чили (3 см от большого стручка, по желанию)
3 ст. л. Соус томатный (готовый, который подойдёт для макарон или томатный сок с мякотью 250 мл)
Соль (по вкусу)
50 г Сыр твердый (типа Моцарелла для пиццы или Пармезан, или любимый вами сыр)
2 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное подмазать формы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок