Тальятелле под сыром в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Тальятелле под сыром в томатном соусе
  • 15
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш куриный, Лук репчатый, Яйцо куриное, Соль и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Для фарша:
200 г  Фарш куриный (сделать самим или использовать готовый)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 ст. л.  Хлопья овсяные (по желанию)
Для основного блюда:
7 шт  Паста (Тальятелле (гнёзда) итальянские)
7 ст. л.  Фарш куриный (сделанный со всеми ингредиентами)
500 мл  Вода (250 мл для варки гнёзд и 250 мл развести томатный соус)
1 шт  Лук-порей (белая и зелёная часть ~7 см)
1 шт  Перец чили (3 см от большого стручка, по желанию)
3 ст. л.  Соус томатный (готовый, который подойдёт для макарон или томатный сок с мякотью 250 мл)
Соль (по вкусу)
50 г  Сыр твердый (типа Моцарелла для пиццы или Пармезан, или любимый вами сыр)
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное подмазать формы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок