"Тальятелле" под ежевично-сливочным соусом

Поварёнок
рецепт "Тальятелле" под ежевично-сливочным соусом
  • 7
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Блин, Молоко, Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 2 ингредиента

Понадобится:

8 шт  Блин (из них 4 шт обычные и 4 шт с какао. При приготовлении блинов, в тесто использовала подсолнечное масло "Олейна", классическое.)
1 стак.  Молоко (для крема)
4 ст. л.  Сахар (для крема)
1 шт  Яйцо куриное (для крема)
1 ст. л.  Мука пшеничная
150 мл  Сливки (жирные, для взбивания)
1 горст.  Ежевика


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок