Тальятелле "Мимоза"
Едим Дома- 20
- 6
- 1 30
Понадобится:
300г муки
60г шпината (можно замороженного)
3 яйца
щепотка соли
250г филе хека или минтая
80г молотых сухарей или черствой
булки измельченной в блендере
50г твердого сыра натертого на
мелкой терке
1 яйцо
1 зубчик чеснока
1/2 ч ложки шафрана или куркумы
соль
перец (по вкусу)
250мл сливок (у меня 10%)
2 зубчика чеснока
1/2 стакана бренди (можно без него)
30г сливочного масла
2 ст. ложки оливкового масла
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Тёплый салат из чечевицы с соусом "Гуакамоле"
Следующий рецепт
Голубцы на новый манер