Тальятелле и тефтелле :)
Едим Дома- 23
- 10
Понадобится:
фарш индейки - 750 г
бекон сырокопчёный - 4 полоски
белки куриные - 2 шт.
зелень укропа - 7 веточек
тальятелле - 10 "гнёзд"
лук репчатый крупный - 1 шт.
морковь - 1 шт.
шампиньоны крупные - 5 штук
сыр твёрдый - 100 г
чеснок крупный - 2 зубчика
перчик чили солёный - 2 шт.
вино белое сухое - 100 мл
бульон мясной или овощной - 300 - 400 мл
рубленные томаты в собственном соку pomito parmalat - 500 мл
молоко parmalat 3,5 % жирн. - 500 - 600 мл
мука пшеничная - 1 ст. л. с горкой
масло сливочное - 50 г
масло оливковое рафинированное (для жарки) - 3 - 4 ст. л.
масло оливковое ex. vir. - 1 ст. л.
специи для фарша (кориандр, чеснок, паприка, базилик, майоран, тмин, острый перец, чёрный перец, имбирь, лук) - 1 ч. л.
приправа "песто с томатами и базиликом" - 2 ст. л.
мускатный орех молотый - 2 щепотки
соль - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Фруктовый суп с творожными шариками
Следующий рецепт
Конфеты с белым шоколадом, лаймом и розмарином